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Die zarten Bäckchen vom Kalb sind durch ihren hohen Anteil an Bindegewebe ideal für ein köstliches Schmorgericht geeignet. Die Bäckchen sollten nach dem Anbraten mind. 75 min. auf niedriger Stufe schmoren. Das Ergebnis ist superzartes Fleisch in einer aromatischen Sauce. Das Rezept finden Sie etwas weiter unten im Reiter "Rezepte".
Kalbfleisch Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Nur diese Fütterung garantiert wirklich zartes Kalbfleisch. Das feine Fleisch wird von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit.
Schockgefrostet, Lieferung in TK-Spezialbox, tiefgekühlt mindestens zwei Monate haltbar.