100 % Ibérico: Bäckchen vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 622A04680

100 % Ibérico: Bäckchen vom halbwilden Eichelmastschwein
ausverkauft

33,97 *

49,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Delikatesse vom "Cerdo ibérico"
  • Absolut natürliche Aufzucht
  • Delikater, nussiger Geschmack
  • Feine Fettmarmorierung
  • Ideal zum Grillen


Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Die Bäckchen sind wunderbar zart und hocharomatisch. Eines der besten Stücke vom Ibérico-Schwein. Langsam, mit kleingeschnittenem Gemüse und einem guten Rotwein geschmort, entsteht daraus ein unvergleichlich zartes und aromatisches Schmorgericht.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse ""Cerdo ibérico"" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

100 % Ibérico: Secreto vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 22,38
100 % Ibérico: Entrecôte mit Knochen vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 25,42
100 % Ibérico: Lomo (Rücken) vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 29,67
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 46,18
Bäckchen: Delikatessen vom Kalb
ab 69,95