Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Das Kalbsfilet ist das zarteste Stück vom Kalb und stammt aus dem Rücken des Tieres. Es eignet sich hervorragend für das schonende Sous-Vide garen oder zu Medaillons geschnitten zum Kurzbraten. Abgerundet durch eine leichte Wein- oder Trüffelsauce krönen sie jedes Menu. Passende Rezepte unter http://www.hagengrote.de/Hagen-Grote/Rezepte
Kalbfleisch Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Nur diese Fütterung garantiert wirklich zartes Kalbfleisch. Das feine Fleischwird von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.