Filet - Delikatesse vom Kalb

Nr. 469F02660

TK Kalbsfilet ohne Kette 660 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

62,63 *

94,89 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Das Kalbsfilet ist das zarteste Stück vom Kalb und stammt aus dem Rücken des Tieres. Es eignet sich hervorragend für das schonende Sous-Vide garen oder zu Medaillons geschnitten zum Kurzbraten. Abgerundet durch eine leichte Wein- oder Trüffelsauce krönen sie jedes Menu. Passende Rezepte unter http://www.hagengrote.de/Hagen-Grote/Rezepte

Kalbfleisch
Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Nur diese Fütterung garantiert wirklich zartes Kalbfleisch. Das feine Fleischwird von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Label Rouge Barbarie-Entenkeulen - für Gourmets die besten der Welt
ab 13,28
Traditionelle Toskana-Pasta: Malloreddus
3,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Traditionelle Toskana-Pasta: Tagliatelle
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Penne Rigate
3,95
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 22,46
Burger-Delikatesse vom Wagyu Beef
ab 26,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 33,80