Jetzt schon im Herbstkatalog stöbern
> Hagen Grote | > Julia Grote

Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept

Nr. 344C07380

Baaikal Lachs Rückenfilet, ca. 380 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

47,46 *

124,89 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Fein gewürzt mit Meersalz
  • Schonend kaltgeräuchert über Eichenholz
  • Unvergleichlich zarter Geschmack

Unsere Manufaktur veredelt Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. Dabei gibt es vieles zu beachten, damit Baaikal-Lachs gelingt und seinen unvergleichlichen, zarten Geschmack entwickelt. Einzig die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Reines Quellwasser ist ebenso wichtig wie das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonders feinen Geschmack des Baaikal-Lachses ausmacht. So entsteht eine hochwertige kulinarische Delikatesse für anspruchsvolle Gourmets. Bevorzugt lässt sich das Filet vertikal in 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten genießen. Um die gleichbleibende Spitzenqualität zu garantieren, werden die Lachse auf dem Höhepunkt ihrer Entwicklung ausschließlich im Sommer gefangen und für den Erhalt der Frische tiefgefroren. Tiefgekühlt in TK-Spezialbox geliefert mindestens 3 Monate haltbar.

Hagen Grote Exklusiv
Lachs geräuchert

Zutaten
Lachsfilet, Salz, Zucker, Rauch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
755 kJ / 180,44 kcal

Fett:
9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
2,20 g

Kohlenhydrate:
0,90 g
davon Zucker:
0,80 g

Eiweiß:
23,20 g

Salz:
2,20 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95  27,90 *
Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten
ab 69,98
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
34,95
- %
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95  31,90 *
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico de Bellota vom Schwein aus Eichelmast
ab 52,78
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95