Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept

Nr. 344C07340

Baaikal Lachs Rückenfilet 340 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

42,47 *

124,91 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Fein gewürzt mit Meersalz
  • Schonend kaltgeräuchert über Eichenholz
  • Unvergleichlich zarter Geschmack

Unsere Manufaktur veredelt Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. Dabei gibt es vieles zu beachten, damit Baaikal-Lachs gelingt und seinen unvergleichlichen, zarten Geschmack entwickelt. Einzig die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Reines Quellwasser ist ebenso wichtig wie das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonders feinen Geschmack des Baaikal-Lachses ausmacht. So entsteht eine hochwertige kulinarische Delikatesse für anspruchsvolle Gourmets. Bevorzugt lässt sich das Filet vertikal in 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten genießen. Um die gleichbleibende Spitzenqualität zu garantieren, werden die Lachse auf dem Höhepunkt ihrer Entwicklung ausschließlich im Sommer gefangen und für den Erhalt der Frische tiefgefroren. Tiefgekühlt in TK-Spezialbox geliefert mindestens 3 Monate haltbar.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Lachsfilet, Salz, Zucker, Rauch


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
755 kJ / 180,44 kcal

Fett:
9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
2,20 g

Kohlenhydrate:
0,90 g
davon Zucker:
0,80 g

Eiweiß:
23,20 g

Salz:
2,20 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 23,39
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 18,96
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten
ab 123,16
Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
59,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Trota-Forellenkaviar
34,95
Keta-Lachskaviar
59,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 29,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch
33,98
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
-->