Bestseller

Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens

Nr. 16X04

Fischklößchen 800 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

18,69 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Diese außerordentliche Delikatesse bekommen Sie fertig zubereitet exklusiv aus eigener Herstellung. Das Rezept stammt von Hagen Grotes norwegischer Frau Tove. Die hocharomatischen Kaltwasserfische aus den Gewässern der Lofoten liefert Hagen Grotes Schwager Haakon mit dem familieneigenen Fangschiff "Olagutt". Direkt vor Ort entsteht daraus auf der kleinen Insel Langeno ya, 300 km nördlich des Polarkreises, diese einzigartige Delikatesse. 17-20 hocharomatische Fischklößchen und besten Fischfond enthält jede 800 g Dose. Gemischt mit Crème fraîche und etwas Weißwein, frischen Kräutern, Safran, Curry oder grünem Senf machen Sie daraus fantastische Saucen.

Kommt mit umfangreichem Rezeptheft.

Rezept und Fertigung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Weißfisch 55 % (ALASKA-SEELACHS, GOLDLACHS (ARGENTINA SILUS), SCHELLFISCH), Wasser, Tapioka Stärke, Salz, Rapsöl, Gewürze. Kann Spuren von MILCH enthalten.

Anwendungshinweise:
Bitte Produkt nicht tiefkühlen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 4 °C lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
434 kJ / 104 kcal

Fett:
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
13 g
davon Zucker:
1,2 g

Eiweiß:
10 g

Salz:
1,2 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
11,50
Grüner Estragon-Senf
9,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
26,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
8,95
Silikon-Kochlöffel: Flexibel, dauerhaft, hitzebeständig
14,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
- %
Doppelseiten-Arbeitsfläche: Schneid- und Tranchierfläche mit Saftrille, glatte Teig-Knetseite
71,95  89,95 *
Verjus de Bourgogne: Fein fruchtige Essigalternative aus jungen grünen Weintrauben
9,95
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 26,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Präziser Trüffelhobel - nicht nur für Trüffel
39,95
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle
ab 8,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95