Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise

Nr. 038Z01

Fischsuppe Sétoise, 1 Glas 720 ml
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

13,95 *

19,38 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hergestellt aus aromatischen Felsenfischen
  • Ursprüngliches Originalrezept
  • Besonders geschmackvoll dank hohem Fischanteil (52 %)

In anspruchsvoller handwerklicher Fertigung produziert unsere Manufaktur im südfranzösischen Sète diese Fischsuppen-Spezialität und verleiht ihr dabei einen vorzüglichen Geschmack. Damit wir die einzigartige Qualität bewahren können, ist die Beibehaltung traditioneller Zubereitungen von entscheidender Bedeutung. Vor allem aufgrund der ausschließlichen Verarbeitung würziger und aromatischer "Poisson de Roche", sogenannter Felsenfische wie Roter Drachenkopf, Knurrhahn oder Petermännchen, erhält diese Fischsuppen-Spezialität ihren vorzüglichen Geschmack. Neben dem hohen Fischanteil von 52 % bereichern frische Gemüse, Weißwein, mediterrane Gewürze und Safran die delikate Suppe. Perfekt serviert wird sie mit der typischen Rouille Sétoise, einer Mayonnaisen-Safransauce.

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen, mindestens ein Jahr haltbar. 1 Glas, 720 m.

Hagen Grote Exklusiv
Fischsuppe

Zutaten:
Felsenfisch aus dem Mittelmeer 52%, Wasser, Tomatenkonzentrat, Salz, Zwiebel, Karotte, Lauch, Natives Olivenöl extra, Weißwein, Gewürze, Kräuter und Safran. Enthält Sulfite.

Nettofüllmenge:
720 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
388 kJ / 93 kcal

Fett:
4,15 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,77 g

Kohlenhydrate:
3,24 g
davon Zucker:
0,88 g

Eiweiß:
10,12 g

Salz:
1,85 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Original provenzalische Ratatouille
16,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Fischcreme Jakobsmuschel
9,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Steinpilz Sauce
9,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Original französische Gänserillette
12,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95