Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel

Nr. 901R03

TK Grünschalmuscheln 1 kg
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

23,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Zart und würzig
  • Angenehm fleischiger Muschelgeschmack
  • Aus nachhaltiger Aquazucht
  • Köstlich in Paella, Risotto, Pasta oder überbacken
  • Dekorative Schale

Zarter, würziger und angenehm fleischiger Muschelgeschmack verbirgt sich hinter der schönen Schale mit den grünen Rändern. Diese Grünschalmuscheln (Perna Canaliculus) werden nachhaltig in Aquakulturen gezüchtet, um die unter Schutz stehenden Wildbestände nicht zu gefährden. Geschmacklich erinnern sie an Miesmuscheln. Die Grünschalmuschel ist jedoch etwas größer und fleischiger und dazu sandfrei. Vielfältig sind die Zubereitungsmöglichkeiten der ca. 10 cm langen Muscheln, die in halber Schale blanchiert und schockgefrostet sind. Geben Sie die tiefgefrorenen Muscheln direkt in den heißen Topf und dünsten Sie sie klassisch in Weißwein- oder Tomatensud, überbacken Sie sie mit Panko (japanischem Paniermehl), Butter und ein wenig Knoblauch oder kochen Sie sie in Paella, Risotto und Pasta. Sie sind in jeder Form ein köstlicher, gesunder Genuss. Tiefgefroren einfach in den heißen Sud geben oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann überbacken.

Ca. 30-40 St./kg, in halber Schale, einzeln entnehmbar, kommen in TK Spezialbox.

Zutaten:
Grünschalen Muscheln (Schalen- und Weichtiere)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
427 kJ / 102 kcal

Fett:
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,6 g

Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
1 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
1,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
14,95
Bestseller
Bessere Fonds: Rinderfond
11,95
Bessere Fonds: Gemüsefond
11,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 33,80
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
12,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Königskrabben sind Hummer und Languste kulinarisch ebenbürtig
39,95