Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel

Nr. 901R03

Grünschalmuscheln 800 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

24,95 *

31,19 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Zart und würzig
  • Angenehm fleischiger Muschelgeschmack
  • Aus nachhaltiger Aquazucht
  • Köstlich in Paella, Risotto, Pasta oder überbacken
  • Dekorative Schale

Zarter, würziger und angenehm fleischiger Muschelgeschmack verbirgt sich hinter der schönen Schale mit den grünen Rändern. Diese Grünschalmuscheln (Perna Canaliculus) werden nachhaltig in Aquakulturen gezüchtet, um die unter Schutz stehenden Wildbestände nicht zu gefährden. Geschmacklich erinnern sie an Miesmuscheln. Die Grünschalmuschel ist jedoch etwas größer und fleischiger und dazu sandfrei. Vielfältig sind die Zubereitungsmöglichkeiten der ca. 10 cm langen Muscheln, die in halber Schale blanchiert und schockgefrostet sind. Geben Sie die tiefgefrorenen Muscheln direkt in den heißen Topf und dünsten Sie sie klassisch in Weißwein- oder Tomatensud, überbacken Sie sie mit Panko (japanischem Paniermehl), Butter und ein wenig Knoblauch oder kochen Sie sie in Paella, Risotto und Pasta. Tiefgefroren einfach in den heißen Sud geben oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann überbacken.

Ca. 30-40 St./kg, in halber Schale, einzeln entnehmbar, kommen in TK Spezialbox.
Grünschalmuscheln

Zutaten:
Grünschalen Muscheln (Schalen- und Weichtiere)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
427 kJ / 102 kcal

Fett:
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,6 g

Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
1 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
1,4 g

Inverkehrbringer
Planets Pride A/S, Valbyvej 69E, 4200 Slagelse, Dänemark

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
7,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
6,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 31,19
Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
15,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Bestseller
Blue Velvet Gin verändert seine Farbe!
34,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Einzigartig aromatisches Wagyu-Fett vom wertvollsten Rind der Welt
17,95