Bis 22.03.2024 bestellt – garantierte Lieferung bis Ostern | Zu den Osterartikeln > Hagen Grote > Julia Grote
Zurück {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite Zurück {{caption}} ... {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite
Zurück {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite Zurück {{caption}} ... {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite

Leckere Low Carb Rezepte


Low Carb heißt übersetzt weniger Kohlenhydrate. Diese hochaktuelle Diät setzt auf eine Verringerung der Kohlenhydrate in der Ernährung. Das Ziel ist eine Gewichtsreduktion bei gleichzeitiger gesunder und ausreichender Nahrungsaufnahme ohne Hungern. Kohlenhydrate gehören neben Fetten und Eiweiß (Proteine) zu den drei wichtigsten Stoffen unserer Ernährung. Hauptbestandteil der Kohlenhydrate sind Zuckermoleküle, die als Energielieferant für unsere Muskeln und das Gehirn unverzichtbar sind. Im Gegensatz zu Fruchtzucker oder Kristallzucker (sogenannte Einfachzucker), die sofort in die Blutbahn aufgenommen werden, muss der Mehrfachzucker vom Körper in Glukose umgewandelt werden. Erst dann gelangt er in die Körperzellen. Ein Zuviel an Glukose aus Kohlenhydraten scheidet der Körper nicht aus, sondern speichert sie als Reserve für schlechte Zeiten. Ein Grund mehr, Gemüse und Salat nicht nur in den Low Carb Ernährungsplan zu integrieren, sondern stets den Fokus auf eine gesunde Ernährung zu legen.

Low Carb Rezepte für Gourmets


Auch bei der Low Carb Ernährung steht für uns der Genuss an erster Stelle. Die lange Liste erlaubter Lebensmittel zeigt deutlich, dass selbst in der begrenzten Zeit einer strengen Low Carb Diät auch anspruchsvolle Gourmets nicht zu kurz kommen. Unsere nach Diätregeln konzipierten Rezepte mit wenig bis keinen Kohlenhydraten lassen kulinarisch nichts zu wünschen übrig. Schwieriger kann es jedoch sein, bei einer Low Carb Diät bei den kalten Mahlzeiten auf Brot zu verzichten. Aber auch hierfür haben wir eine gute Lösung. Nach unserem Rezept ist nur geringer Arbeitsaufwand erforderlich, um in kurzer Zeit ein geschmackvolles Low Carb Brot zu backen.

Insgesamt leisten hochwertige Zutaten und Küchenwerkzeuge bei einer Diät nach der Low Carb Methode einen entscheidenden Beitrag. Auch wir bei Hagen Grote legen großen Wert auf eine ausgewogene Ernährung: Kulinarisch anspruchsvoll und gleichzeitig gesund zu kochen ist fester Bestandteil unserer Philosophie. Dazu tragen wir nicht nur mit unseren Hagen Grote Exklusiv Produkten bei, die wir eigens für Sie unter strengen Auflagen und höchsten Anforderungen fertigen sondern auch mit zahlreichen weiteren gesunden Lebensmitteln bester Qualität. Außerdem finden Sie in unserem Shop leckere Low Carb Rezepte, die hervorragend zu einer Low Carb Diät passen.

Zu viele Früchte bei Low Carb vermeiden


Zu viel Obst, Südfrüchte, Fruchtsäfte und getrocknete Früchte sollten wegen des hohen Zuckergehaltes seltener auf den Tisch kommen.

Wenn Sie sich jetzt fragen, was Sie bei der Low Carb Diät essen dürfen: Lassen Sie sich einfach von unserer anspruchsvollen Sammlung an Low Carb Rezepten inspirieren. Bei uns finden Sie leckere Gerichte von Zucchini-Nudeln über schmackhafte Rezepte für ein leckeres Low Carb Mittagessen bis hin zu Low Carb Gerichten, die schnell und einfach zubereitet werden können.

Unsere Low Carb Rezepte unterstützen Sie beim genussvollen Abnehmen. Denn eine kohlenhydratarme Ernährung muss nicht gleich heißen, dass auch auf den Genuss verzichtet wird. Setzen Sie deshalb auch bei den notwendigen Lebensmitteln auf hochwertige Produkte. In unserem Shop unter Low Carb Küche finden Sie neben Low Carb Lebensmitteln auch zahlreiche Küchenhelfer, die Sie bei der Zubereitung unserer Rezepte unterstützen. Oder wollen Sie sich grundsätzlich über das Thema Low Carb informieren? Dann finden Sie in unserem Genussmagazin einen interessanten Artikel mit zahlreichen Tipps.