Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept

Nr. 043C01

Saucissons Natur, Salami, 2 Stück, 135 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

12,95 *

47,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Wurst von Freilandschweinen
  • Hocharomatisch im Geschmack
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen


Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Mit ihrem herzhaft-sanften Aroma entführt sie uns kulinarisch nach Südfrankreich. Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen, 3 Wochen haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch und -speck, Salz, Zucker ( LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Naturdarm

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Inverkehrbringer:
Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
12,95
Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
12,95
Original französische Entenrillette
10,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Original französische Gänserillette
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
12,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
29,95