Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen

Nr. 280N10

Saucisson Walnüsse 2x 135 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

4,8 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Drei Geschmacksrichtungen entführen Sie mit ihren Aromen nach Südfrankreich, ob mit einem Mantel aus Kräutern der Provence, echt provenzalischen Walnüssen oder mit Lavendel und Lavendelhonig verfeinert.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 135 g.

Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Walnüsse (5%), Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
12,95
Saucisson Fenchel 2x 135 g
12,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
10,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Prämierter Bio-Cidre aus der Bretagne
38,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Roses de Reims: Königliche Biskuits aus der Champagnerstadt
14,95