Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen

Nr. 280N10

Saucisson Walnüsse 2x 135 g
Lieferfrist ca. 8 Werktage

12,95 *

47,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Drei Geschmacksrichtungen entführen Sie mit ihren Aromen nach Südfrankreich, ob mit einem Mantel aus Kräutern der Provence, echt provenzalischen Walnüssen oder mit Lavendel und Lavendelhonig verfeinert.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 135 g.
Saucisson mit Wallnüssen

Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Walnüsse (5%), Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm.

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Inverkehrbringer:
Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
12,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus frischem Loup de Mer
9,95
Original französische Entenrillette
10,95
Camargue Salz-Mandeln aus der Provence
9,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
9,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Thunfisch
9,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Original französische Gänserillette
12,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Pancetta al Peperoncino
ab 11,69
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
18,95