Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K01

Französische Walnuss Salami, 250g
Zur Zeit nicht lieferbar

14,95 *

59,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1736 kJ /415 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g

Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
2,2 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,5 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
14,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
9,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,98
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
12,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Handgefertigte Edel Petits Fours mit Weihnachtsmotiven
19,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Lomo de Bellota: Luftgetrocknete spanische Tapa-Delikatesse vom Pata Negra
ab 28,47
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95