Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K01

Französische Walnuss Salami, 250g
Lieferfrist ca. 5 Werktage

12,95 *

51,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1736 kJ / 415 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
12,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
13,84
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
10,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,18
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 12,58
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 13,58
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 19,96
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Bestseller
Laguiole Salami-Messer
29,95