Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K01

Französische Walnuss Salami, 250g
Lieferfrist ca. 3 Werktage

10,95 *

4,38 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack.

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1736 kJ / 415 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
18,95
Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
10,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Original französische Gänserillette
9,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95