Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant

Nr. 387M01

Duroc Edel-Chorizo pikant, 2 Stück, ca. 560 g (2 x 280 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

30,27 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Typische spanische Tapa
  • Vom Duroc Edelschwein
  • Hocharomatische Würzzutat

In der Sierra de Alcarama auf 1.500 m Höhe züchtet Carlos Martínez Izquierdo für seine Feinschmecker Chorizo eine besondere Schweinerasse. Seine Duroc-Schweine wachsen unter artgerechten Bedingungen mit reinem Naturfutter heran. Als entscheidender Geschmacksträger gilt ihre ausgeprägte Fett-Marmorierung. Das aromatische Fleisch wird mit Salz, Knoblauch und mild würzigem oder pikant feurigem Edelpaprika aus der Extremadura gewürzt. Dann reift die fertige Chorizo mindestens drei Wochen in reiner Höhenluft der Sierra. Diese perfekt gewürzten Edel-Chorizos sind nicht nur als Tapa (spanische Vorspeise) zu feinen Scheibchen aufgeschnitten köstlich. Längst sind sie als würzendes Element aus der feinen Küche nicht mehr wegzudenken. Geben Sie Saucen mit angebratenen Chorizo-Würfelchen ein ausgeprägtes Aroma. Machen Sie daraus köstliche Krusten zum Überbacken oder geben Sie Chorizo fein geschnitten über ein zartes Püree. Auch in einem Risotto, in Suppen, Pasta Saucen und gemischt mit Bohnen oder Kichererbsen ist diese feine Wurst ein Genuss.
Zutaten:
Schweinefleisch, Paprika, Salz und Knoblauch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
177,6 kJ / 426,7 kcal

Fett:
34,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
27,1 g

Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,08 g

Eiweiß:
29,4 g

Salz:
1,1 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 12,58
Pancetta al Peperoncino
ab 11,69
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 19,96
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Kräuter-Pancetta
ab 12,59
Bestseller
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 43,98
Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein
9,89
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
-->