Pancetta al Peperoncino

Nr. 686M02380

Pancetta al Peperoncino, ca. 380 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

17,08 *

44,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1890 kJ / 458 kcal

Fett:
44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,32 g

Kohlenhydrate:
< 1 g
davon Zucker:
< 1 g

Eiweiß:
14,29 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kräuter-Pancetta
ab 14,38
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 29,53
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 45,49
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 19,96
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Echter roter Cassis-Senf aus seltenen schwarzen Senfsamen
9,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Bestseller
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95
Risottoreis Carnaroli
9,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38
Grüne le Puy Linsen
ab 7,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Echter 12 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
47,95