Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

Nr. 148U03500

Rohmilch-Parmesan, ca. 500 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

32,50 *

6,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Vom Aussterben bedroht war der Rohstofflieferant dieser Käsedelikatesse, die Rotviehrasse "Vaccherosse". Zu ihrer Rettung entstand in der Emilia Romagna ein Verein mit strengen Produktionsregeln. Artgerechte Haltung und traditionelle Fütterung der Tiere sind vorgeschrieben und werden kontrolliert. Der Parmesan entsteht zu 100 % aus exzellenter "Vaccherosse"-Rohmilch. 24 Monate muss der fertige Käse reifen. Erst dann erreicht er seine tiefgoldene Farbe  und entwickelt seinen vielschichtigen, intensiven Duft. Pur zum Knabbern, gerieben zu Pasta, fein gehobelt auf Salaten oder geschmolzen über Gemüse wird sein hinreißendes Aroma Sie überzeugen. Den Erhalt dieser Delikatesse unterstützt Hagen Grote durch seine Vermarktung. Ausgezeichnet als "D.O.P. Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Grassa d'Oro" wird seine Herkunftsbezeichnung geschützt.

32,5% Fett i. Tr, vakuumverpackt, 3 Monate haltbar, kann eingefroren werden.
Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Superscharfe Laser Cut Parmesanreibe mit Kirschholz-Auffangbehälter
32,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bessere Fonds: Gemüsefond
11,95
Pancetta al Peperoncino
ab 13,57
Italienische Pasta Farfalle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 6,95
Bestseller
Bessere Fonds: Rinderfond
11,95