Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence

Nr. 280N11

Saucisson Kräuter der Provence 2x 135 g
Lieferfrist ca. 12 Werktage

12,95 *

4,8 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Verfeinert mit duftendem Lavendel und aromatischem Lavendelhonig entführen Sie diese Köstlichkeiten nach Südfrankreich.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 2 Saucissons a 135 g.

Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien. Kräuterkruste: Lebensmittelkleber (Speisegelatine, Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Citrussäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Methylparaben), Kräuter der Provence. Naturdarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
12,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Saucisson Fenchel 2x 135 g
12,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
17,95
Neu
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Französisches Gourmet-Haselnussöl
7,95
Französisches Gourmet-Walnussöl
6,95