Französische Salamis aus der Auvergne

Nr. 669K06

Französische Salami 3-tlg. Set 650g
Lieferfrist ca. 5 Werktage

32,95 *

50,69 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere die handwerklich gefertigten luftgetrockneten Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entstehen sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfalten diese Wurstspezialitäten unterschiedlich gewürzt ausgeprägt angenehme Aromen. Walnuss Salami prägt die Zugabe erntefrischer Walnüsse. Pfeffer Salami würzt milder, aromatischer grüner Pfeffer. Piment d'Espelette Salami aromatisiert die milde würzige Schärfe der baskischen Chili Spezialität.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Espelette-Chilipüree (Espelette Fruchtfleisch 0,62%, Branntweinessig, Wasser, Salz), Konservierungsstoff: E250, Fermente. Natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1618 kJ / 387 kcal

Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 4,2 g
davon Zucker: 3,1 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 4,8 g

 

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1706 kJ / 412 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g

Kohlenhydrate: 4,1 g
davon Zucker: 2,4 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,8 g

 

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1736 kJ / 415 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
13,84
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,18
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 12,58
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 13,58
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 19,96
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 50,58
Lomo de Bellota: Luftgetrocknete spanische Tapa-Delikatesse vom Pata Negra
ab 28,47
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95