Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K02

Französische Grüner Pfeffer Salami, 250g
Lieferfrist ca. 3 Werktage

10,95 *

4,38 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte mit mild-aromatischem grünen Pfeffer gewürzte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, mild-aromatischer grüner Pfeffer prägt ihren feinen Geschmack.

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1706 kJ / 412 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g

Kohlenhydrate: 4,1 g
davon Zucker: 2,4 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
10,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Französisches Laguiole-Besteck
ab 39,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
39,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,95
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Neu
Lomo de Bellota: Luftgetrocknete spanische Tapa-Delikatesse vom Pata Negra
ab 28,47