Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K02

Französische Grüner Pfeffer Salami, 250g
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Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte mit mild-aromatischem grünen Pfeffer gewürzte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, mild-aromatischer grüner Pfeffer prägt ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1706 kJ / 412 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g

Kohlenhydrate: 4,1 g
davon Zucker: 2,4 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,8 g

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