Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K02

Französische Grüner Pfeffer Salami, 250g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

14,95 *

59,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte mit mild-aromatischem grünen Pfeffer gewürzte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, mild-aromatischer grüner Pfeffer prägt ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1706 kJ /412 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13 g

Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
2,4 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,8 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
9,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
14,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Original französische Entenrillette
10,95
Original französische Gänserillette
12,95
Pancetta al Peperoncino
ab 16,98
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
- %
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95  39,85 *
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95