Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K02

Französische Grüner Pfeffer Salami, 250g
Lieferfrist ca. 4 Werktage

14,95 *

59,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte mit mild-aromatischem grünen Pfeffer gewürzte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, mild-aromatischer grüner Pfeffer prägt ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1706 kJ /412 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13 g

Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
2,4 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,8 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

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