Lagerverkauf vom 23.02. - 03.03.2024 | Bis zu 70 % reduziert | > zu Hagen Grote | > zu Julia Grote

Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept

Nr. 043C03

5-tlg. Set, Saucissons, Salami,5 x 135 g (675 g), 1 x Natur, 1 x Steinpilz, 1 x Kräuter der Provence, 1 x Walnüsse, 1 x Fenchel
ausverkauft

29,95 *

44,37 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Wurst von Freilandschweinen
  • 5 köstliche Geschmacksrichtungen
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen


Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Fünf Geschmacksrichtungen entführen Sie mit ihren Aromen nach Südfrankreich: Natur, Steinpilz, Walnüsse, Kräuter der Provence, Fenchel. Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen, 3 Wochen haltbar.
Salami Set 5 tlg.

Saucisson Natur

Zutaten:
Schweinefleisch und -speck, Salz, Zucker ( LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Naturdarm

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Saucisson mit Steinpilzen

Zutaten:
Schweinefleisch und -speck, Salz, Zucker ( LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose), Steinpilze (0,75 %), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Naturdarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Saucisson mit Fenchel

Zutaten:
Schweinefleisch und -speck (Herkunft Frankreich), Fenchelsamen (1%), Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat (E252), Reifekulturen, Naturdarm.

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Saucisson mit Wallnüssen

Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Walnüsse (5%), Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm.

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Inverkehrbringer:
Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original französische Entenrillette
10,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Original französische Gänserillette
12,95
Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit schwarzem Pfeffer, Wurst, Schwein
12,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
24,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 46,18
Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit Piment d'Espelette, Wurst, Schwein
12,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
22,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
12,95