Muscheln

Muscheln für Gourmets

Muscheln für Gourmets

Lebensmittel   |   Töpfe   |   Rezepte

Lebensmittel



Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
19,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
7,95
Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
8,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
5,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
24,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
- %
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95  20,85 *
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
11,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95

Töpfe



Spezial-Kochtopf mit Sieb- und Dämpfeinsatz für einfaches Abgießen
69,95

Rezepte



Rezept
Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Rezept
Muscheln in Safransauce
Rezept
Gebackene Jakobsmuscheln auf Pastinaken- und Rosenkohlpüree
Rezept
Mejillones a la Vinagreta - Miesmuscheln in Vinaigrette
Rezept
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen-Salat
Rezept
Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto
Rezept
Jakobsmuscheln auf Limetten-Vanille-Sauce mit Ingwer-Gemüse-Julienne
Rezept
Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum
Rezept
Jakobsmuscheln auf San Marzano Tomatencoulis
Rezept
Jakobsmuscheln mit Teltower-Rübchen-Püree und Noilly-Prat-Buttersauce
Rezept
Muschelsuppe mit weißer Schokolade
Rezept
Kaltes Paprika-Mango-Süppchen mit marinierten Jakobsmuscheln