Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Aus einer Zuchtselection des Sibirischen Störs (Acipenser baerii) mit dem russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) entsteht diese neue Kaviar-Delikatesse. Das mittelgroßes Korn besticht durch ein nussiges Aroma, das noch ein bisschen milder ist als beim klassischen Osietra Kaviar. Unser Kaviar kommt aus einer kontrollierten Aquakultur in Deutschland und Italien. Traditionell wird er leicht gesalzen (Malossol) und nicht pasteurisiert.
Ungeöffnet im Kühlschrank 3 Wochen haltbar, nach dem Öffnen sofort genießen.