Original französische Gänserillette

Nr. 483B01

Gänse-Rillette, 170 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 3-4 Werktage

12,95 *

76,18 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Authentisch französische Delikatesse
  • Aus dem Fleisch von Freiland-Gänsen
  • Würziger, saftig-aromatischer Geschmack
  • Traditionell eingekocht im eigenen Saft
  • Köstlich auf Baguette oder als Pasta Sauce


Nach traditioneller Rezeptur und Zubereitung wird dieser Rillettes-Klassiker im Südwesten Frankreichs in großen gusseisernen Kesseln langsam eingekocht. Die Grundlage bildet einzigartig aromatisches Fleisch freilebender Tiere aus bäuerlicher Haltung. Unser Rillette entsteht aus reinem Fleisch von Gänsen aus Weidehaltung. Es ist so aromatisch, dass es höchstens mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden muss. Ein Hochgenuss kalt auf Baguette oder mit Butter und Salbei verfeinert als Pasta-Sauce.
Zerkleinertes und eingelegtes Gänsefleisch

Zutaten:
Gänsefleisch (54 %), Gänsefett (45 %), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden geniessen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1682 kJ / 407 kcal

Fett:
39 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14 g

Kohlenhydrate:
< 0,5 g
davon Zucker:
< 0,5 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
0,92 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original französische Entenrillette
10,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
26,95
Unwiderstehlich: Von Hand hergestellte vegane Cracker im 3er Set
19,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Coq au Vin minutenschnell zubereiten, Fertiggericht, Huhn, schnell & einfach
24,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Trüffeln, Bronze, Bronzepasta
14,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Fischcreme Jakobsmuschel
9,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Hocharomatische sonnengetrocknete Gemüse Crostini-Cremes aus Apulien
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95