Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo

Nr. 882A04

Ragu Salsiccia & Vino 500 g, Eigenmarke
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

16,95 *

33,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Mit Bandnudeln ein beliebtes Sonntagsessen
  • Mit würzigerer Salsiccia & Barolo
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack

In unserer Genussmanufaktur verarbeiten wir Wildfenchel Salsiccia aus dem Piemont zu diesem würzigen Ragout. Nach traditionellem Rezept wird das Brät 12 Stunden mit Gemüse und Barolo mariniert. Angebraten und mit unterschiedlichen mediterranen Gemüsen und Gewürzen verfeinert, wird es mehreren Stunden zu köstlichen Ragouts eingekocht. Genießen Sie diesen Klassiker der italienischen Küche mit Pappardelle oder Linguine Bandnudeln.

Hagen Grote Exklusiv
Ragout mit italienischer Wurst und Wein

Zutaten:
Salsiccia (Schweinefeisch (Italien), Mineralwasser, Salz, Pfefer) 50%, Tomaten (Italien), Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Olivenöl, Wein (Barolo) 2,5%, Salz, Zucker, Petersilie, Basilikum, weißer Pfefer.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öfnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
837 kJ / 202 kcal

Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,4 g

Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
7,3 g

Salz:
2,5 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Trüffeln, Bronze, Bronzepasta
14,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
7,95
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
6,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
14,95
Original französische Gänserillette
12,95
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
12,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 24,70