Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche

Nr. 726D07

Bouillabaisse-Suppenbasis, 1 Glas 500 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

10,95 *

21,90 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Entscheidend für den Geschmack der weltberühmten provenzalischen Fischsuppe ist die Basis. In unserer Delikatessen-Manufaktur fertigen wir sie aus unserem reduzierten Fischfond (Bei einer Blindverkostung des Magazins 'Der FEINSCHMECKER' 05/2012 wählte eine unabhängige Expertenjury den Hagen Grote Fischfond unter 50 Konkurrenten zu den 6 besten). Hinzu kommen frische Gemüse, bestes Olivenöl, mediterrane Gewürze und Safran. Diese perfekte Bouillabaisse-Suppenbasis muss nur noch erhitzt werden. Je 500 ml Glas etwa 300 g gemischte Fischfilets zufügen. Wieder erwärmen (die kalten Fischfilets reduzieren die Temperatur) und bei ca. 90 °C ohne zu kochen in 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit einem kleinen Schuss Anislikör verfeinern. Auch als Basis für Meeresfrüchte Risotti oder reduziert als Soße zu Fischgerichten ein Genuss.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Jodsalz, Weißwein (Sulfite)), 10% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Porree, Karotten, Sellerie, Tomaten), Sahne, Tomatenmark, Zucker, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weizenmehl, Olivenöl, Stärke, Hummerextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Paprikaextrakt, Zitronensaft, Garnelenpulver, Safran


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
262 kJ / 63 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
2,7 g

Salz:
0,8 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Provenzalische Delikatesse: Zwiebelkonfit mit süßer Feige
6,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Original provenzalische Ratatouille
16,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95