Bestseller

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 625Z04

Caccavelle, 8 Stück, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

18,95 *

7,58 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Handwerkliche Fertigung
  • Formschöne Optik
  • Rein natürliche Zutaten
  • Befüllbar mit Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1487 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
0,3 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Risoni
3,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95