Muscheln

Muscheln für Gourmets

Muscheln für Gourmets

Lebensmittel   |   Töpfe   |   Rezepte

Lebensmittel



Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
Neu
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
23,95
Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
Neu
Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
14,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten
Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten
14,95
Gourmet Gewürzmischung unterstreicht den Geschmack von Muscheln und Krustentieren
Neu
Gourmet Gewürzmischung unterstreicht den Geschmack von Muscheln und Krustentieren
7,95
 Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
8,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
Neu
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
5,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta  sarda al nero getoastet
Neu
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95
Gourmet-Safran-Sauce
Neu
Gourmet-Safran-Sauce
6,95
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
16,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
- %
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95  19,90 *
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
- %
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95  20,85 *
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 12,95
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 12,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
Bessere Fonds: Krustentierfond
11,95
Bessere Fonds: Fischfond
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95

Töpfe



 Edelstahl-Suppentopf Ø 24 cm mit super wärmeleitfähigem Kupferboden
Edelstahl-Suppentopf Ø 24 cm mit super wärmeleitfähigem Kupferboden
159,95
 Suppentopf: Vielfältig einsetzbar für große Mengen
Suppentopf: Vielfältig einsetzbar für große Mengen
89,95
Spezial-Kochtopf mit Sieb- und Dämpfeinsatz für einfaches Abgießen
- %
Spezial-Kochtopf mit Sieb- und Dämpfeinsatz für einfaches Abgießen
69,95  89,95 *
XXL-Spaghettilöffel: Pasta sicher und intakt aus der Kochflüssigkeit schöpfen
XXL-Spaghettilöffel: Pasta sicher und intakt aus der Kochflüssigkeit schöpfen
14,95

Rezepte



Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Rezept
Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Muscheln in Safransauce
Rezept
Muscheln in Safransauce
Gebackene Jakobsmuscheln auf Pastinaken- und Rosenkohlpüree
Rezept
Gebackene Jakobsmuscheln auf Pastinaken- und Rosenkohlpüree
Mejillones a la Vinagreta - Miesmuscheln in Vinaigrette
Rezept
Mejillones a la Vinagreta - Miesmuscheln in Vinaigrette
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen-Salat
Rezept
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen-Salat
Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto
Rezept
Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto
Jakobsmuscheln auf Limetten-Vanille-Sauce mit Ingwer-Gemüse-Julienne
Rezept
Jakobsmuscheln auf Limetten-Vanille-Sauce mit Ingwer-Gemüse-Julienne
Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum
Rezept
Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum
Jakobsmuscheln auf San Marzano Tomatencoulis
Rezept
Jakobsmuscheln auf San Marzano Tomatencoulis
Jakobsmuscheln mit Teltower-Rübchen-Püree und Noilly-Prat-Buttersauce
Rezept
Jakobsmuscheln mit Teltower-Rübchen-Püree und Noilly-Prat-Buttersauce
Muschelsuppe mit weißer Schokolade
Rezept
Muschelsuppe mit weißer Schokolade
Kaltes Paprika-Mango-Süppchen mit marinierten Jakobsmuscheln
Rezept
Kaltes Paprika-Mango-Süppchen mit marinierten Jakobsmuscheln