Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta

Nr. 961R01

Fregula sarda tostata 500 g
Demnächst lieferbar

5,95 *

11,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Typisch sardische Spezialität aus Hartweizengrieß
  • Kleine Pastasorte in Kugelform
  • Klassisch geröstet
  • Unverwechselbarer Geschmack
  • Köstlich mit Muscheln, Meeresfrüchten und als Salat

Mit Fregula Sarda bringen wir Ihnen die klassische Küche Sardiniens nach Hause. Die typische Pasta-Art besteht aus Hartweizengrieß in kleinen Kugeln. Früher wurden sie von Hand geformt. Heute erfolgt die Herstellung mittels hochwertiger Bronzepressung. Heute wird der Pastateig durch Bronzeformen gepresst. Das anschließende Rösten verleiht der Fregula Sarda tostada ihr ganz besonderes Aroma. Ein Hochgenuss ist sie mit Muscheln und Fisch oder als "Nudel-Risotto". Ebenso köstlich aber auch als Salat mit Tomaten, Rucola und Zucchiniwürfelchen. Traditionelle, handwerkliche Herstellung, Bronzepressung, schonende langsame Trocknung. Aus sardischem Hartweizen (Trigu di Oro) hergestellt.

Hagen Grote Exklusiv
Hartweizen-Teigware

Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1514 kJ / 357 kcal

Fett:
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
3,7 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
0 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
6,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Orecchiette
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
5,95
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
9,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Risoni
5,95
Französisches Gourmet-Haselnussöl
7,95
Französisches Gourmet-Walnussöl
6,95
Risottoreis Carnaroli
12,95
Italiens wohl bester Risottoreis: Vialone Nano
11,95
Risottoreis Arborio
11,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
5,95