Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mit unendlicher Erfahrung und Feingefühl entstehen diese Kaffee-Spezialitäten in einer italienischen Manufaktur über Olivenholzfeuer im Trommelröster. Ein sorgfältiger Röstgang bei 200 °C dauert wie schon vor 100 Jahren in der traditionellen Manufaktur 30 Minuten (industrielle Schockröstung: 2-5 Minuten bei 600-800 °C). Durch die schonende Niedertemperatur-Röstung entstehen bis zu 1.000 köstliche, aromatische Verbindungen (industrielle Schockröstung: außen verkohlt, innen unterentwickelt). Beim langsamen Röstvorgang werden sorgsam Säuren und Bitterstoffe abgebaut (industrielle Schockröstung: Magenschleimhaut angreifende Säuren). Größte Sorgfalt, traditionelles Verfahren, beispielloses Wissen und ebenso viel Leidenschaft tragen bei zu einem der besten Kaffees Italiens. Kaffeebohnen von "Fair trade" Kleinbauern aus den besten Anbaugebieten der ganzen Welt (Süd-/Zentralamerika, Asien, Afrika). Per Kühlschiff geliefert, für Hagen Grote frisch geröstet, im Alu-Aromaschutzbeutel mit Frischeventil.
Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.