Jetzt schon im Herbstkatalog stöbern
> Hagen Grote | > Julia Grote

Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten

Nr. 307R09

Ganze Coho Lachsseite, ohne Haut, vorgeschnitten, 1000 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

159,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

Kommt als TK-Ware.

Hagen Grote Exklusiv
Alaska Coho Wildlachsfilet ohne Haut

Zutaten:
WILDLACHSFILET, Speisesalz, Zucker, Rauch

gefangen im:
Nordostpazifik

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
497 kJ / 119 kcal

Fett:
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
24,9 g

Salz:
1,9 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 47,46
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico de Bellota vom Schwein aus Eichelmast
ab 52,78
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
22,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Maronen aus der Ardèche
18,95
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 30,32
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95  27,90 *
Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten
ab 69,98