Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten

Nr. 307R10720

Ganze Lachsseite, 720 g , pariert, mit Haut, vorgeschnitten
Lieferfrist ca. 15 Werktage

86,36 *

119,94 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

Kommt als TK-Ware.
"Zutaten:
100% Coho (Oncorhynchus Kisutch), Salz, Rauch

Anwendungshinweise:
Bitte -18°C gefroren lagern. Bitte im Kühlschrank lagern zwischen 0°C und 7°C und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Nach dem Öffnen in 24 Stunden verzehren.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Original belgische Becher Pralinen
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Im Stoffsack große und kleine Weihnachtsgeschenke stilvoll verpacken
Im Stoffsack große und kleine Weihnachtsgeschenke stilvoll verpacken
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Großer Hasen Ausstecher für ausgefallenes Oster-Gebäck
Bestseller
Großer Hasen Ausstecher für ausgefallenes Oster-Gebäck
ab 6,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
14,95