Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Ob erhitzt, gekühlt oder eingefroren, dieses Material weist Ihnen keine Grenzen auf. Setzen Sie es bedenkenlos allen Temperaturen zwischen -40 °C bis +280 °C aus. Dabei muss die Eiffelturm-Form lediglich vor der ersten Nutzung eingefettet werden. Bei weiteren Verwendungen ist dies nicht mehr nötig. Ein leichter Druck auf die Rückseite und der Inhalt löst sich heraus. Selbst die besonders fein ausgearbeiteten Details des Eiffelturms bleiben erhalten. Für festen Stand und sicheren Transport sorgt ein stabiler Backrahmen. Lassen Sie in der Form kunstvolle Mousses, Terrinen, Parfaits (zum Einfrieren), Gelees, Gebäck, Schokolade oder Eisdesserts entstehen.
Silikon (BPA-frei), 30 x 18,5 x 5 cm (B/T/H), mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.