Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Hartsteinzeug-Ton-Backformen bringen die Vorzüge alter Steinbacköfen in moderne Küchen. Wie in den alten gemauerten Öfen nimmt das poröse Material beim Backen Feuchtigkeit aus dem Teig. Gleichzeitig sorgt die runde Deckelform für gleichmäßige Rundum- Hitze. So entstehen Brote mit schöner goldbrauner Kruste 5 % schneller als in herkömmlichen Backformen. Innen bleiben sie angenehm weich und locker. Auch für knusprige Pizza, Flammkuchen und andere feine Backwaren sind die Formen ideal. Mit häufigem Gebrauch werden die Formen dunkler und entwickeln eine nicht haftende Oberfläche.
Für 500-g-Brote, Hartsteinzeug, bei 1.200 °C gebrannt, 39x14,5x17 cm (B/T/H), Wandstärke 7 mm, wiegt 2,4 kg, ofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen. ,,
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.