Patentierte Backplatte rund: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen

Nr. 031T05

Patentierte Backplatte rund: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Absolut feuerfeste, flammsichere Ceraflam®-Keramik
  • Mit integrierter Backrinne für optimale Wasserverdunstung
  • Backt goldbraune Kruste und lockere, saftige Krume
  • Ofenfest bis 260 °C

Die wärmespeichernde Ceraflam®-Keramikplatte wirkt wie der Boden eines Steinbackofens. Sie speichert 3 x mehr Wärme als Stahl. Gleichmäßig und wohldosiert gibt sie die Hitze an den Brotlaib ab. Während des Backvorgangs legt sich durch fein dosierte Verdunstung des Wassers in der patentierten Backrinne (150 ml) ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. So entsteht eine wunderbar knusprige Kruste, während die Brote innen, dank exzellenter Wärmespeicherung der feuerfesten und flammsicheren Backplatte, gleichmäßig durchbacken und schön saftig bleiben.

Runde Backplatte: Ø 30 cm, Backfläche Ø 21 x 4 cm hoch, wiegt 2 kg, für 1,75 kg Brote (Rezepte bis 750 g Mehl).

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Selbst gemachter Sauerteig wie vom Bio-Bäcker für rustikale Bauernbrote
29,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Weck Einkochgläser Saftflaschen: Perfekt einkochen, einlegen und servieren
ab 12,95
Keramik-Multibackform: Drei verschiedene Mini-Brote gleichzeitig backen
69,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Küchenlupe: Dank Licht und dreifacher Vergrößerung alles im Blick
9,95
Löffelwaage
14,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
22,95