Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote

Nr. 585E04

Hagen Grote Ciabatta helles italienisches Landbrot 3x1 kg
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

4,32 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Um den bis zu 200 zugelassenen Zutaten industriell aufbereiteter Backmischungen zu entgehen, lassen wir in einer Bio-zertifizierten Mühle eigene Backmischungen herstellen. Nur so gelingt es, Produkte zu vermeiden, deren Inhaltsstoffe wegen mangelnder Kennzeichnungspflicht auf lose verpackten Broten unkontrollierbar sind. In langen Tests unserer Versuchsküche entstand nach den hohen Hagen Grote Standards die Zusammenstellung. Daraus backen Sie gehaltvolle Brote mit ausgeprägtem Geschmack und angenehm knuspriger Kruste. Nur Bio-Getreide und natürliche Zutaten sind enthalten. Besonders schön werden die Krusten natürlich im Steinofen. Aber auch im Backofen mit poröser Tonbackplatte oder sogar in Backautomaten entstehen aus diesen Mischungen köstliche Brote. Aus 1 kg Backmischung backen Sie 1,5 kg Brot. (DE-ÖKO-001)

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Weizenmehl*, Hartweizenmehl*, Salz, Weizen-Sauerteig* (Weizenmehl Type 550, Starterkulturen), *aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001)


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1441 kJ / 344 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
69,3 g
davon Zucker:
0,8 g

Eiweiß:
10,9 g

Salz:
2,1 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
15,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
12,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
12,95
Drei Sorten Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Hagen Grote Bio-Brotbackmischung Mehrkorn
13,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Baguettes
18,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Mini-Baguettes
17,95
Original Pizzamehl aus Neapel
ab 3,95
Bestseller
Perforierte Backform für knusprig-krosse Brötchen
19,95
Bio-Sauerteig-Starterkultur für Misch- und Vollkornbrote
12,95
Atmende Backofen-Platten: Noch knuspriger Pizza und Brot backen
39,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Knusprige Brote wie aus dem Steinbackofen
59,95
Dessert-Sauce Typ Erdbeere ohne Haushaltszucker
8,95