Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Nr. 496H02

Zitronen-Biscuits, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

49,88 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen-, Apfel-Karamell- und Zitronen-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und Zitronen. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Zitronenpaste (Zitronenschale, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Säuerungsregulator: Zitronensäure), Eigelbpulver, natürliches Zitronenaroma, Salz. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2064 kJ / 492 kcal

Fett:
21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,4 g

Kohlenhydrate:
69,1 g
davon Zucker:
22 g

Eiweiß:
3,3 g

Salz:
0,34 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Normannische Schokoladen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
Handgefertigte spanische Gebäckmischung in wertvoller Metall-Keksdose
14,95
Echtes Königsberger Marzipan
37,95
Natürlich aromatisierte Schokoladentrüffel - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
9,95
Neu
Unter Italiens Feinschmeckern hochgeschätzt: Aromatische Turiner Fruchtwürfel
16,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
10,95