Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T02

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Normannische Schokoladen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
Feinster Nougat
29,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
In Frankreich berühmt: Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard
19,95
Aufwendig flüssig gefüllte Pralinenkreationen in schöner Vintage-Dose
24,95
Erlese Sternpralinen im weihnachtlichen Filzsäckchen
22,95
Natürlich aromatisierter Schokoladentrüffel Karamell - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
12,95
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
14,95
Schokoladenkunst: Feinschmecker-Pralinen mit echten Trüffeln
26,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
32,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Sizilianischer Weihnachtslikör
26,95
Italienischer Walnuss-Likör nach mittelalterlichem Rezept
26,95