Traditioneller sizilianischer Ricotta-Kuchen mit Mandarine

Nr. 062Y56

Ricotta-Kuchen, 1,6 kg, Mandarine
Lieferfrist ca. 20 Werktage

19,95 *

12,47 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feiner Käsekuchen mit cremigem Ricotta
  • Veredelt mit sizilianischen Zitronen
  • Herrlich als Dessert oder zum Kaffee
  • Rein natürliche Zutaten

Auf angenehme Weise verbindet sich der sanfte Geschmack von cremigem Ricotta mit den frischen Aromen sonnenverwöhnter Mandarinen. Nach alter sizilianischer Tradition werden die Ricotta-Flocken von Hand mit einem Löffel aufgenommen. So bewahren sie ihre natürliche, zarte Struktur. Veredelt mit dem vollen Geschmack sizilianischer Zitronen und Mandarinen entsteht ein wunderbares Dessert. Auch zum Kaffee ist italienischer Ricotta-Kuchen ein Genuss.

Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Ricottakuchen Mandarine

Zutaten:
Ricotta (Molke, Milch, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure) 75 %, Zucker, Mandarinenpaste (Mandarinenlen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure) 15 %, Stabilisator (Acetyliertes Distarchadipat, Natriumalginat, Diphosphate), Aromen (

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Bei 4-6 Grad Celsius aufbewahren

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
684 kJ / 163 kcal

Fett:
7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5 g

Kohlenhydrate:
18 g
davon Zucker:
15 g

Eiweiß:
7 g

Salz:
0,6 g

Inverkehrbringer:
Zappala SPA, Via Ardichetto SN 95019, Zafferana Etnea, Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Haselnuss-Füllung
7,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Vanille-Füllung
7,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit frischer Zitronen-Füllung
7,95
Traditioneller sizilianischer Ricotta-Kuchen mit Zitrone
19,95
Aromatische sizilianische Pistaziencreme mit 55 % Pistazienanteil
14,95
Calissons - Konfektspezialität aus Aix-en-Provence
26,95
Feinster Nougat
19,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur
49,95
Edle Jakobsmuschel-Terrine mit Languste erfüllt höchste kulinarische Standards
36,95
- %
Sizilianischer Nusskranz mit weißem Schokoladenengel
9,95  26,95 *
Sizilianische Käse-Spezialität: Ricotta Salata
ab 17,96
- %
Sizilianischer Pistazien-Kuchen in weihnachtlicher Tannenbaumform
9,95  19,95 *
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
7,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
14,95
Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo
16,95