Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Likörspitzen bestehen aus drei köstlichen Komponenten: Der weiche Kegel aus Biskuit wird mit einer feinen Likör-Buttercreme gefüllt, ein Mürbeteig-Taler bildet den knusprigen Boden. Förmlich auf der Zunge zergeht die edle Nascherei, die Sie mit unserer Holz-Gebäckform und dem Ausstech-Ring einfach selbst herstellen. Unser ausführliches Rezept finden Sie oben unter dem gleichnamigen Reiter. Winterlich dekoriert als Tannenbaum, mit Schokoladenglasur oder als "Bienenkörbchen" mit Puderzucker sind die kleinen Leckereien ein hübscher Blickfang.
Das fertige Gebäck ist im Kühlschrank 14 Tage haltbar, da Spitze und Füllung nicht gebacken werden.
Buche, 5 x 5 x 4 cm (B/T/H), Handwäsche, kommt mit Rezept.