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Unterschiedlichste Eis-am-Stiel-Varianten lassen sich unglaublich einfach zubereiten. Pürierte Früchte mit etwas Wasser und wenig Zucker reichen für ein Fruchteis. Cola (ohne Kohlensäure) wird in den Formen eingefroren zum erfrischenden Kult-Eis am Stiel. Für 6 Zitroneneis püriert man das Fruchtfleisch von 4 Bio- Zitronen und fügt 300 ml Wasser sowie 30 g Zucker hinzu. Aus unterschiedlichen Fruchtsäften entsteht sogar mehrschichtiges buntes Fruchteis. Dank Silikonring sitzt der wiederverwendbare Bambusstiel beim Einfrieren exakt in der Eismitte. Zum unversehrten Herausnehmen die Form kurz unter fließendes Wasser halten.
6 Edelstahlformen mit Deckel, 5,5 x 2,5 x 10 cm hoch, je ca. 80 ml, Edelstahlgestell 14,5 x 13 x 11 cm hoch, 12 wiederverwendbare 11 cm lange Bambusholzstäbchen, 12 Silikonringe, spülmaschinenfest.