• JULIA GROTE
    WINTERNEUHEITEN SIND EINGETROFFEN
    AB SOFORT ERHÄLTLICH
    JETZT ENTDECKEN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Champagner Orangen Poptail'

Champagner Orangen Poptail

Zutaten für 6 Gläser

240 ml Orangensaft
180 ml Champagner

Ausserdem
6 Eisformen á ca. 80 ml Inhalt
Champagner
Zubereitung

1 In die Eisformen jeweils 40 ml Orangensaft geben und zwei Stunden im Tiefkühlfach einfrieren. Anschließend die Formen mit Champagner nicht randvoll auffüllen, Stiele zufügen und einige Stunden ganz gefrieren lassen.

Fertigstellen und Anrichten
Das gefrorene Eis aus der Form lösen, mit der Spitze voran in Gläser setzen und mit Champagner auffüllen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da