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Die ostfranzösische Region Elsass ist für ihre Kochkunst weltberühmt. "Cocotte" nennt man dieses feuerfeste dekorative Kochgeschirr, welches von Staub gefertigt wird. Spitzenköche wie Paul Bocuse wussten die hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen zu schätzen, das Hitze lange speichert und gleichmäßig abgibt. Schmorgerichte gelingen darin besonders zart und saftig. Die robuste Innenbeschichtung aus schwarzer Emaille ermöglicht krosses Anbraten zur Intensivierung der Aromen. Für Backofen, alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Als Serviergeschirr bringt er mit seinen brillanten Farben und der schönen Artischockenform ein besonderes Flair auf Ihren schön gedeckten Tisch.
Großer Gusseisen- Artischockentopf emailliert, Ø 22 cm, 11,3 cm hoch, mit Deckel 19,6 cm, 3 I Inhalt, wiegt 4,3 kg, induktionsfähig, hitzebeständig bis 250 °C. "