Gâteau breton: Bretonischer Butterkuchen von berühmtem Patissier, Kuchen, französisch

Nr. 083F03

Gâteau breton, 480 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

29,95 *

62,40 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Nach traditionellem Rezept
  • Mit gesalzener bretonischer Butter
  • Herrlich saftige Textur
  • Zergeht auf der Zunge


Kreiert hat ihn Georges Larnicol angeregt durch ein traditionelles Rezept seines Vaters. Mit dem höchsten, lebenslang gültigen Orden "Meilleur Ouvrier de France Patissier" wurde seine Leistung als Patissier ausgezeichnet. Wichtigste Zutat seines berühmten Butterkuchens ist leicht gesalzene bretonische Butter. Jeder Bissen offenbart eine saftige, buttrige Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Einzigartiger Genuss für Freunde feinster Backwaren. Lauwarm oder bei Zimmertemperatur genießen. Direktlieferung frisch zubereitet schockgefrostet in TK-Spezialbox.
Breton Butterkuchen

Zutaten:
Gesalzene Butter 31%, Weizenmehl 28%, Eigelb, Wasser, Vanilleextrakt, Salz, Kaffeeextrakt, Färberdistel-Extrakt

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
z.B. Bei -10 ° C lagern


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2331 kJ / 559 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
21 g

Kohlenhydrate:
54 g
davon Zucker:
29 g

Eiweiß:
5,9 g

Salz:
0,95 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Spezialität der Bretagne: Klassische bretonische Fischsuppe, Suppe aus Frankreich
12,95
Traditioneller sizilianischer Ricotta-Kuchen mit Mandarine
24,95
Neu
Klassischer provenzalischer Zitronen-Mandelkuchen
18,95