GenussMAGAZIN by Hagen Grote
  • KÜCHEN-WISSEN
  • SAISONAL
    • Beeren
    • Eis
    • Gartenparty
    • Grillen
    • Herbstküche
    • Kartoffeln
    • Muscheln
    • Muttertag
    • Pilze
    • Ostern
    • Spargel
    • Tomate
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • REZEPTE
    • Salate & Vorspeisen
    • Brot backen
    • Brunch
    • Cocktails
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Italienische Rezepte
    • Pasta
    • Low carb
    • Saucen
    • Kuchen & Torten
    • Eis, Crêpes, Pfannkuchen & Waffeln
    • Feine Getränke
    • Spanische Rezepte
  • » Shop «
Menu

REZEPTE

Skrei auf blanchiertem Spinat mit Vanillesauce

27. Februar 2017
Skrei (Winterkabeljau) auf Spinat mit Vanillesauce

Der norwegische Winterkabeljau kommt in diesem Rezept in Begleitung von grünem Blattgemüse und der Königin der Gewürze.

Weiterlesen

AKTUELL, KÜCHEN-WISSEN

So gelingt der perfekte Brunch – ganz einfach

17. Februar 2017
Brunch - gedeckter Tisch für Gäste

Der Brunch vereint das Beste aus zwei kulinarischen Welten: Frühstück sowie auch Mittagessen.

Weiterlesen

REZEPTE

Norwegischer Skrei-Auflauf mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

14. Februar 2017
Rezept norwegischer Skrei-Auflauf mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Knackige Kohlrabi und frische Möhren ergänzen den feinen Fischgratin in kulinarisch optimaler Weise.

Weiterlesen

REZEPTE

Gefüllte Rote Bete mit Seeteufel-Medaillons in Bacon

14. Februar 2017
Rezept gefüllte Rote Beete mit Seeteufel-Medaillons ind Bacon

Besonders attraktiv auf dem Teller anrichten lässt sich dieses feine Rezept mit dem kulinarischen Edelfisch.

Weiterlesen

REZEPTE

Gebackene Jakobsmuscheln auf Pastinaken- und Rosenkohlpüree

14. Februar 2017
Rezept gebackene Jakobsmuscheln

Ein aromatisches Püree zweier feiner Gemüse bietet den kulinarischen Rahmen für die edle Muschel-Spezialität.

Weiterlesen

REZEPTE

Wirsingbällchen auf Mandel-Kartoffelschaum

14. Februar 2017
Wirsingbällchen mit Kartoffelschaum

Karamellisierte Apfelspalten runden dieses Rezept der feinen Küche von Wirsing und Kartoffeln herrlich fruchtig ab.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Typisch Winter – Köstliches Wintergemüse

5. Februar 2017

Von Kohl bis Schwarzwurzel: Saisonale Wintergemüse bereichern zur kalten Jahreszeit unsere Küche.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Wissenswertes über Fond, Demi-glace, Bouillon und Consommé

5. Februar 2017
Frühlingssuppe

Unter anderem ist eine wichtige Aufgabe des Sauciers die Herstellung unterschiedlicher Fonds für die Saucenzubereitungen.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Hier summt es! Alles, was Sie über Honig wissen müssen

2. Februar 2017

Als süßer Brotaufstrich darf Honig nicht auf dem Frühstückstisch fehlen. Auch Saucen und Marinaden rundet er perfekt ab.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Köstliche Meeresfrüchte – Kalamar, Oktopus und Sepia

28. Januar 2017
Köstliche Meeresfrüchte - Wissenswertes zu Kalamar, Oktopus und Sepia

Rund ums Mittelmeer, der Wiege unserer Esskultur, gehören diese Meeresbewohner schon immer zu den besonderen Genüssen.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Lutz Geißler: Aus dem Leben eines “Brot-Bloggers”

8. November 2016
Brot-Blogger Lutz Geißler

Er hegt seinen Sauerteig, steht mitten in der Nacht auf und wiegt Salz aufs Gramm genau: Lutz Geißler im Interview.

Weiterlesen
« Zurück 1 … 6 7 8
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Mehr Inspiration für Gourmets

Folge uns auf Social Media

GenussMAGAZIN by Hagen Grote

Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Ihre Privatsphäre Einstellungen

Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link “Cookie-Einstellung” können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Cookie-Einstellung
  • Datenschutz
  • |
  • Impressum

Einstellungen im Detail

Entscheiden Sie hier, ob und welchen Verwendungszwecken Sie zustimmen möchten. Mit “Einstellungen speichern” werden Ihren Einstellungen gespeichert.

› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
Details schließen