Fischrezepte: Warum sollten Sie Fisch essen?

Fisch ist eine gesunde und nährstoffreiche Nahrungsquelle, die reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien ist. Er enthält insbesondere wichtige Omega-3-Fettsäuren, die für die Gesundheit des Herzens und des Gehirns von Bedeutung sind. Fisch ist außerdem eine gute Alternative zu Fleisch und kann helfen, den Verzehr von gesättigten Fettsäuren zu reduzieren. Ein regelmäßiger Fischkonsum kann auch dazu beitragen, das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu senken und die Gehirnfunktion zu verbessern. Es ist empfehlenswert, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen, um von den gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.

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Inhaltsverzeichnis

  1. Sie suchen die perfekte Kombination? Dann probieren Sie unsere Fisch und Reis Kombinationen.
    1. Dorade auf Pistazien-Risotto “Risotto al pistacchi e orata”
  2. Fisch gelingt immer auch mit diesen Produkten:
    1. In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto
    2. Fischfilet in Rosmarin-Pecorino-Kruste auf Orangen-Rotwein-Risotto
    3. Rotbarben auf Artischocken-Risotto mit Petersilien-Pesto
  3. Was wäre Fisch ohne leckere Pasta?
    1. Lachsklößchen mit Salbei-Linguine
    2. Blue Cobia Edelfisch in Zitronensauce mit Spaghettini
    3. Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco
    4. Spaghetti alla puttanesca
    5. Lachs-Pasta-Röllchen mit Safransauce
  4. Fisch und Gemüse: Sind mehr Vitamine möglich?
    1. Lachs im Wirsingmantel mit Schnittlauchkartoffeln und weißer Zitronen-Butter-Sauce
    2. Thunfisch Ceviche
    3. Gefüllter Zander auf Möhren-Ingwer-Püree
    4. Zanderfilet auf Rotweinbutter
    5. Lachs unter Kartoffelkruste mit Spargel und Noilly-Prat-Sauce
    6. Fischfrikadellen auf Gemüse-Julienne mit Paprikasauce
    7. Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme
    8. Kabeljaufilet auf Spinat mit Vanillesauce
    9. Steinbutt in Wirsing mit Kerbelsauce
    10. Dorade mit Lavendelöl auf Pesto-Kartoffeln
  5. Meeresfrüchte-Gerichte: Welche leckeren Rezepte gibt es?
    1. Meeresfrüchte-Paella “Paella de mariscos”
    2. Hummercocktail
    3. Oktopus-Carpaccio auf Guacamole
    4. Scampi auf Tomaten-Mozzarella-Terrine mit schwarzer Tapenade
    5. Meeresfrüchte-Risotto
    6. Flusskrebs-Tellersülze
    7. Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum
    8. Sepia-Meeresfrüchte-Ragout mit Gemüse
    9. Gefüllter Kalmar in Mallorquinischer Sauce
    10. Meeresfrüchte in Kochpergament

Sie suchen die perfekte Kombination? Dann probieren Sie unsere Fisch und Reis Kombinationen.

Dorade auf Pistazien-Risotto “Risotto al pistacchi e orata”

Entdecken Sie den Geschmack der mediterranen Küche mit unserem Dorade auf Pistazien-Risotto “Risotto al pistacchi e orata”! Die saftige Dorade wird auf einem Bett aus cremigem Pistazien-Risotto serviert und sorgt so für eine perfekte Harmonie. Die Pistazien verleihen dem Risotto eine besondere Note und das zarte Fleisch der Dorade eine feine Konsistenz. Dieses Gericht ist perfekt für ein romantisches Dinner oder für ein Abendessen mit Freunden und Familie. Genießen Sie mit unserem Rezept die mediterrane Küche auf Ihrem Teller. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Fisch gelingt immer auch mit diesen Produkten:

Professionelle Hagen Grote Fischpfanne

Handgegossenes Aluminium mit optimal leitendem, bis zu 9 mm starken Boden verleihen der Spezialpfanne einzigartige Brateigenschaften. Durch die harte Innenbeschichtung und mehrere Schichten ist sie schnitt-, kratz- und abriebfest. Metallgeräten, Lebensmittelsäuren und Reinigungsmitteln widersteht das Material. Der glatte Pfannenboden ist ideal für auf der Haut gebratenen Fisch, empfindliche Fischfilets oder zarte Gemüse. Nichts backt an. Gussaluminium-Fischpfanne, 35 x 24 x 6 cm, mit Edelstahl-Isoliergriff 48 cm, wiegt 2 kg. Ofenfest bis 240 °C, für alle Herdarten inklusive Induktion, spülmaschinenfest. Hagen Grote Exklusiv

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Glasdeckel zur professionelle Hagen Grote Fischpfanne 984W02

Borosilikat-Hartglasdeckel mit Edelstahl-Schutzrand und Lüfterknopf-Isoliergriff, 35 x 24 cm, wiegt 900 g. Ofenfest bis 240 °C. Für alle Herdarten inklusive Induktion, spülmaschinenfest.

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4-in-1-Fischmesser: Schneiden, filetieren, entgräten, entschuppen

Nutzen Sie die glatte, extra scharfe Klinge des multifunktionalen Messers zum Filetieren und Schneiden bis hin zu hauchdünnen Carpaccio-Scheiben. Ideal zum Entschuppen der Fische eignet sich die gezackte Seite. Selbst kleinste Gräten entfernen Sie mit der integrierten Grätenpinzette. Edelstahl, 19,5 cm lang, zum längeren Erhalt der Klingenschärfe. Handwäsche empfohlen.

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In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto

Lassen Sie sich von unserem leckeren Rezept “In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto” verführen! Dieses Gericht ist voller Geschmack. Bio-Mandarinen und Mandolio Mandarinen-Olivenöl geben dem Risotto und dem Fisch eine fruchtige Note, die von abgeriebener Mandarinenschale und Zitronenthymian abgerundet wird. Gleichzeitig sorgen Geflügelfond und Weißwein für eine feine Säure. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Fischfilet in Rosmarin-Pecorino-Kruste auf Orangen-Rotwein-Risotto

Genießen Sie das Beste aus dem Meer und vom Land mit unserem Rezept “Fischfilet in Rosmarin-Pecorino-Kruste auf Orangen-Rotwein-Risotto”. Dieses Gericht vereint saftigen Fisch aus dem Meer mit süßen Orangen und Rotwein vom Land. Das Orangen-Rotwein-Risotto erhält sein Aroma durch eine Bio-Orange und frischem Knoblauch. Das Fischfilet wird in einer knusprigen Rosmarin-Pecorino-Kruste gebraten. Verfeinern Sie das Gericht mit ein paar Rosmarinzweigen und genießen Sie es mit einem Glas Rotwein. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Rotbarben auf Artischocken-Risotto mit Petersilien-Pesto

Unser Rezept “Rotbarben auf Artischocken-Risotto mit Petersilien-Pesto” ist das perfekte Gericht für alle Fischliebhaber. Die küchenfertigen Rotbarben werden in Olivenöl gebraten und auf einem Artischocken-Risotto serviert, das mit Geflügelfond, Weißwein und Butter zu einer köstlichen Sauce verarbeitet wird. Dieses Risotto erhält sein Aroma durch Artischocken, eine Schalotte und frischer Petersilie. Das Petersilien-Pesto, das aus frischer Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Parmesan hergestellt wird, verleiht dem Gericht eine würzige Note. Garnieren Sie das Gericht mit Petersilie und genießen Sie es mit einem Glas Weißwein. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Unser Tipp
Low Carb Reiskocher: Bis zu 30 % weniger Kohlenhydrate

Vergessen Sie anbrennen oder überkochen: Mit 6 voreingestellten Programmen gelingen Ihre Speisen perfekt. Genießen Sie Reis, Risotto, Milchreis, Suppen und dank des Low-Carb-Programms auch Reis mit einem bis zu 30 % reduziertem Kohlenhydratanteil. Mit dem Suppenprogramm bereiten Sie ebenfalls Quinoa oder Getreidebrei einfach zu. Die elektronisch gesteuerte Temperaturüberwachung sorgt bei allen Programmen für eine schonende Zubereitung. Mit dem Low-Carb-Reiseinsatz garen im Dampf sogar Gemüse, Fisch und Fleisch gesund und schonend. Schnelles Aufheizen durch integrierte Heizplatte, nach Programmende automatisches Warmhalten für 60 Minuten.

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Was wäre Fisch ohne leckere Pasta?

Lachsklößchen mit Salbei-Linguine

Erleben Sie einen besonderen Geschmack mit unseren Lachsklößchen auf Salbei-Linguine! Die zarten Lachsklößchen treffen auf Salbei-Linguine und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Dieses Gericht ist die perfekte Wahl für ein romantisches Abendessen oder für ein Dinner mit Freunden. Lassen Sie sich von der feinen Kombination aus Fisch und Pasta verführen und genießen Sie den Geschmack von Frische und Aroma auf Ihrem Teller. Probieren Sie das Gericht jetzt aus! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Blue Cobia Edelfisch in Zitronensauce mit Spaghettini

Erkunden Sie den wunderbaren Geschmack von Blue Cobia Edelfisch mit unserem Rezept “Blue Cobia Edelfisch in Zitronensauce mit Spaghettini”! Dieses geschmackvolle Rezept ist der perfekte Mix aus zartem Fisch und leckeren Spaghettini. Der Blue Cobia, ein besonders zarter Fisch, wird in einer fruchtigen Zitronensauce serviert und mit Spaghettini abgerundet. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für ein besonderes Dinner mit Freunden und Familie. Lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt begeistern. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco

Entdecken Sie den wunderbaren Geschmack von Thunfisch in unserem Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco! Dieses leckere Rezept ist der perfekte Mix aus Caccavelle Muschelnudeln und saftigem Thunfisch. Die Caccavella Muschelnudeln werden mit frischem Thunfisch gefüllt und in einer Tomatensoße serviert, die mit frischen Kräutern und Zwiebeln verfeinert wird. Dieses traditionelle sizilianische Gericht ist perfekt für ein Abendessen mit Freunden und Familie. Erleben Sie die Geschmacksvielfalt dieses Rezepts. Sie werden es nicht bereuen! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Spaghetti alla puttanesca

Entdecken Sie mit uns den wunderbaren Geschmack von Sardellen in unserem Spaghetti alla puttanesca! Dieses leckere Rezept ist der perfekte Mix aus Spaghetti und würzigem Tomatensugo. Geben Sie diesem Rezept eine Chance und lassen Sie sich von den ausgezeichneten Aromen überraschen. Sie werden es nicht bereuen! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Lachs-Pasta-Röllchen mit Safransauce

Erkunden Sie den wunderbaren Geschmack von Lachs in unseren Lachs-Pasta-Röllchen mit Safransauce! Dieses leckere Rezept ist der perfekte Mix aus saftigem Lachs und leckerem Pastateig. Die Lachs-Röllchen werden zuvor in Dill, Eiweiß und Butter gebraten und mit Fischfond serviert. Die Safransauce wird aus Schalotten, Knoblauch, Butter, Mehl, Weißwein, Noilly Prat, Crème fraîche, Fischfond, Safranfäden, Salz und Pfeffer zubereitet und über die Röllchen gegossen. Testen Sie dieses Rezept! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Perfekter Pasta-Vollautomat: Minutenschnell unterschiedlichste frische Pasta selber machen

Dank integrierter Waage und automatisch gesteuerter Wasserzufuhr lassen sich mit dieser Pastamaschine bis zu 800 g frische Nudeln einfach per Knopfdruck herstellen. Nach dem Einfüllen der Zutaten übernimmt das Gerät das Mischen, Rühren und Kneten des Teiges. Dabei unterscheiden 6 voreingestellte Programme die verschiedenen Mehlsorten für eine optimale Konsistenz. Bereiten Sie italienische Pasta mit und ohne Ei, Vollkornpasta, asiatische Nudelsorten (Udon, Ramen, Soba), glutenfreie Pasta oder eigene Kreationen, die Sie nach Geschmack verfeinern oder färben. Dank verschiedener Pastavorsätze entstehen 7 unterschiedliche Nudelsorten: feine Spaghettini (0,6 mm), klassische Spaghetti (1,5 mm), dickere Spaghetti (2,2 mm) sowie zwei Sorten Bandnudeln (5,5 und 11,5 mm), Penne (Ø 7,5 mm) und bis zu 10 cm breite Lasagneplatten. Bei der Ausgabe der Nudeln verhindert die patentierte Lüfter-Technik durch Vortrocknen ein Zusammenkleben. Zusätzlich 2 manuelle Programme und die Möglichkeit für individuelle Teigverarbeitung. Einfache Bedienung über LCD-Display, abnehmbarer Wassertank 375 ml mit elektronischer Anzeige, Sicherheitsstopp beim Entriegeln des Deckels.

Fisch und Gemüse: Sind mehr Vitamine möglich?

Lachs im Wirsingmantel mit Schnittlauchkartoffeln und weißer Zitronen-Butter-Sauce

Entdecken Sie eine Kombination aus delikaten Aromen und saftigem Lachs mit unserem Rezept “Lachs im Wirsingmantel mit Schnittlauchkartoffeln und weißer Zitronen-Butter-Sauce”. Der Lachs wird in Wirsingblätter gewickelt und schonend gegart, wodurch er besonders saftig und aromatisch wird. Die Schnittlauchkartoffeln und die cremige Zitronen-Butter-Sauce runden das Gericht perfekt ab und bringen noch mehr Geschmack. Dieses Gericht ist perfekt für ein romantisches Abendessen oder ein besonderes Essen mit Freunden und Familie. Probieren Sie jetzt unser Rezept “Lachs im Wirsingmantel mit Schnittlauchkartoffeln und weißer Zitronen-Butter-Sauce”. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Thunfisch Ceviche

Entdecken Sie jetzt das leckere Thunfisch Ceviche! Dieses südamerikanische Gericht wird aus frischem Thunfisch, Koriander, roter Chilischote, Limetten, Tomaten, roter Zwiebel, Staudensellerie und roter Paprika zubereitet. Der gewürzte Fisch wird mit dem knackigen Gemüse vermischt. Das Ceviche wird kalt serviert und kann mit Cashewkernen und Sesamöl garniert werden. Probieren Sie dieses leichte und erfrischende Gericht aus! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Thunfisch Ceviche | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Gefüllter Zander auf Möhren-Ingwer-Püree

Der gefüllte Zander auf Möhren-Ingwer-Püree ist ein wahres Geschmackserlebnis. Das saftige Zanderfilet wird mit einer Füllung aus gebratenen Gemüse und Sahne gefüllt und anschließend im Ofen gegart. Das cremige Möhren-Ingwer-Püree rundet das Gericht ab. Die Kombination aus süßen Möhren, würzigem Ingwer und der frischen Note von Zitrone ist ein wahres Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich von den wunderbaren Aromen begeistern. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Gefüllter Zander auf Möhren-Ingwer-Püree | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Zanderfilet auf Rotweinbutter

Lassen Sie sich von unserem leckeren Zanderfilet auf Rotweinbutter begeistern! Das Zanderfilet wird in Butter und Olivenöl scharf angebraten und mit Zitronensaft abgeschmeckt. Das perfekte Gegenstück zu dem zarten Fisch bilden frische Kartoffeln und Frühlingszwiebeln. Servieren Sie das Zanderfilet auf Rotweinbutter und garnieren Sie es mit Thymian. Ein wahres Geschmackserlebnis! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Zanderfilet auf Rotweinbutter | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Lachs unter Kartoffelkruste mit Spargel und Noilly-Prat-Sauce

Lassen Sie sich von unserem Lachs unter Kartoffelkruste begeistern! Der saftige Lachs wird mit Sahne kombiniert und anschließend mit feinen Kartoffelscheiben belegt. Abgerundet wird das Gericht mit frischem Spargel und einer köstlichen Noilly-Prat-Sauce. Probieren Sie es jetzt aus! Ein wahres Geschmackserlebnis für alle Fischliebhaber. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Lachs unter Kartoffelkruste mit Spargel und Noilly-Prat-Sauce | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Fischfrikadellen auf Gemüse-Julienne mit Paprikasauce

Holen Sie sich das Meer direkt auf Ihren Teller mit unseren leckeren Fischfrikadellen auf Gemüse-Julienne mit Paprikasauce! Unsere Frikadellen werden aus einer Mischung aus verschiedenen Fischfilets und knusprigem Weißbrot zubereitet und sind voller Geschmack. Sie werden serviert auf einem Bett aus frisch gebratenem Gemüse-Julienne und einer süß-pikanten Paprikasauce. Probieren Sie dieses köstliche Gericht und entdecken Sie den wundervollen Geschmack des Meeres! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Fischfrikadellen auf Gemüse-Julienne mit Paprikasauce | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme

Wenn Sie sich für ein leckeres und elegantes Abendessen entscheiden möchten, dann ist unser Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme genau das Richtige für Sie! Der Zander ist besonders zart und saftig. Er wird mit einem köstlichen Pilz-Flan und einer gehaltvollen Spinatcreme serviert. Alles zusammen ergibt ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Kabeljaufilet auf Spinat mit Vanillesauce

Das Kabeljaufilet auf Spinat mit Vanillesauce ist ein köstliches Gericht für alle Fischliebhaber. Der Kabeljau wird zunächst in einem Weißwein-Fischfond-Sud gegart, wodurch er besonders zart und saftig wird. Die Vanillesauce verleiht dem Gericht eine besondere Note und rundet das Aroma perfekt ab. Der Spinat, der in Butter gedünstet wird, ist eine vitaminreiche Beilage. Serviert wird das Gericht mit frischen Kräutern. Probieren Sie es jetzt aus und überzeugen Sie sich selbst! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Kabeljaufilet auf Spinat mit Vanillesauce | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Steinbutt in Wirsing mit Kerbelsauce

Genießen Sie ein besonderes Geschmackserlebnis mit unserem Steinbutt in Wirsing mit Kerbelsauce. Der zarte Fisch wird zusammen mit frischem Wirsing zubereitet und mit einer leckeren Kerbelsauce abgerundet. Ein feines Wirsingpüree, das perfekt zu dem Geschmack des Steinbutts passt, rundet das Gericht ab. Ein wahres Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Steinbutt in Wirsing mit Kerbelsauce | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Dorade mit Lavendelöl auf Pesto-Kartoffeln

Lassen Sie sich von unserem köstlichen Rezept “Dorade mit Lavendelöl auf Pesto-Kartoffeln” verzaubern! Die Dorade ist ein edler Fisch, der in Kombination mit dem aromatischen Lavendelöl besonders gut schmeckt. Die Pesto-Kartoffeln sind der perfekte Begleiter und runden das Gericht ab. Eine geschmackvolle Kombination aus feinem Fisch und frischen Kartoffeln. Dieses Gericht wird mit vitaminreichen Cocktailtomaten und Basilikum verfeinert. Ein besonderes Highlight für alle Fischliebhaber! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Dorade mit Lavendelöl auf Pesto-Kartoffeln | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Meeresfrüchte-Gerichte: Welche leckeren Rezepte gibt es?

Meeresfrüchte-Paella “Paella de mariscos”

Lassen Sie sich von der köstlichen Paella de mariscos – der Meeresfrüchte-Paella überzeugen! Mit frischen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, grünen Spitzpaprika und Tomaten zaubert dieses Rezept ein wahres Geschmackserlebnis auf den Teller. Die Kombination aus Meeresfrüchten und Paella-Rundkornreis ist eine perfekte Ergänzung. Verfeinert wird die Paella durch Safranfäden und glatter Petersilie. Abgerundet wird das Gericht durch Fisch- oder Gemüsebrühe und einer Prise Salz und Pfeffer. Servieren Sie die Paella de mariscos mit frischen Zitronen und Petersilie. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Meeresfrüchte-Paella “Paella de mariscos” | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

Hummercocktail

Erleben Sie den Luxus eines Hummercocktails in ihrer eigenen Küche! Unser Rezept kombiniert köstliches Hummerfleisch mit einer feinen Cocktailsauce. Die Sauce wird durch das Mixen von Ei, Dijon-Senf, neutralem Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Zucker, Ketchup und Cognac zubereitet und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Ein wahres Festmahl für den Gaumen! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Oktopus-Carpaccio auf Guacamole

Feiern Sie den Geschmack des Meeres mit unserem leckeren Oktopus-Carpaccio auf Guacamole! Der Oktopus wird sorgfältig gekocht und in dünne Scheiben geschnitten, um seine zarten Aromen hervorzuheben. Serviert auf einer Schicht von frisch zubereiteter Guacamole aus Avocado, Koriander und Limonenöl, bietet dieses Gericht eine perfekte Kombination aus leichter Süße und Frische. Probieren Sie es jetzt und lassen Sie sich von diesem köstlichen Meeresfrüchte-Carpaccio verzaubern! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Scampi auf Tomaten-Mozzarella-Terrine mit schwarzer Tapenade

Lassen Sie sich von unserem leckeren Scampi-Rezept verzaubern! Unsere Scampi auf Tomaten-Mozzarella-Terrine mit schwarzer Tapenade sind ein wahres Geschmackserlebnis. Probieren Sie jetzt unser Scampi-Rezept und entdecken Sie die köstlichen Aromen! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Meeresfrüchte-Risotto

Lassen Sie sich von unserem Meeresfrüchte-Risotto begeistern! Dieses köstliche Rezept ist der perfekte Hauptgang für ein festliches Dinner oder einen besonderen Anlass. Die Kombination aus saftigen Garnelen, köstlichen Muscheln und zarten Tintenfischstückchen werden in einem cremigen Risotto serviert. Durch die Zugabe von frischen Kräutern und Zitrone wird der Geschmack perfekt abgerundet. Lassen Sie sich von den Schätze des Meeres verzaubern und probieren Sie jetzt unser Meeresfrüchte-Risotto. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Flusskrebs-Tellersülze

Erleben Sie die köstliche Vielfalt der Meeresfrüchte in unserem Rezept für Flusskrebs-Tellersülze! Die frischen Flusskrebse werden zusammen mit Dill und Kerbel gekocht und dann in einer leckeren Sülze aus Fischfond, Weißwein und Sherry angerichtet. Das Ganze wird dann serviert mit einer frischen Gemüse-Morchel-Einlage und einer sämigen Sahnesauce. Eine köstliche und elegante Mahlzeit, die jeden Geschmack treffen wird! Probieren Sie es jetzt aus! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum

Lassen Sie sich von den Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum verführen! Dieses köstliche Rezept bringt Abwechslung in ihre Küche. Die frischen Jakobsmuscheln werden in Parmaschinken eingewickelt und in Olivenöl und Butter gebraten. Das Pistazienhäubchen verleiht ihnen das besondere Extra an Geschmack. Ein Highlight dieses Gerichts ist der Schokoladenschaum. Probieren Sie es jetzt aus! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Sepia-Meeresfrüchte-Ragout mit Gemüse

Der Sepia-Meeresfrüchte-Ragout ist ein Geschmackserlebnis. Zarte Sepia, saftiges Lachsfilet und frische Garnelen werden in einer köstlichen Fischfond-Sauce gegart und mit vitaminreichem Gemüse serviert. Dieses Ragout ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein wahres Highlight. Probieren Sie es jetzt aus! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Gefüllter Kalmar in Mallorquinischer Sauce

Lassen Sie sich von unserem Rezept für gefüllten Kalmar in mallorquinischer Sauce begeistern! Der gefüllte Kalmar wird zusammen mit aromatischem Gemüse in einer leckeren mallorquinischen Sauce serviert. Die Sauce bestehend aus Zwiebeln, Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Fischfond, Weißwein, Rosinen, Pinienkernen und Lorbeerblättern, verleiht dem Gericht eine mediterrane Note. Das Gemüse und die Tomaten runden das Gericht ab. Garnieren Sie das Ganze mit Rosmarin- und Thymian-Zweigen und Petersilie. Ein wahres Geschmackserlebnis! | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Meeresfrüchte in Kochpergament

Probieren Sie unser Rezept “Meeresfrüchte in Kochpergament” aus und genießen Sie saftige Miesmuscheln und zarte Calamaretti gegart in einer würzigen Butter-Wein-Sauce. Damit kombiniert wird das Staudensellerie-Tomaten-Gemüse. Alles wird in Kochpergament gewickelt und in den Ofen geschoben, um die Aromen und den Geschmack der Zutaten zu intensivieren. Servieren Sie das Gericht zu Spaghetti oder Taglierini und garnieren Sie es mit frischem Basilikum. | ZUM REZEPT – HIER KLICKEN |

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Fangfrische Meeresfrüchte-Mischung für Paella de Mariscos, Pasta, Risotto

Unmittelbar nach dem Fang werden die frischen Meeresfrüchte küchenfertig zubereitet und in Eisglasur tiefgefroren. Das bewahrt den wunderbaren Geschmack frischer Venusmuscheln, Garnelen, Calamares und Miesmuscheln. MSC- und ASC-Label garantieren die Einhaltung höchster Standards. Wunderbar einfach ist die Zubereitung. Die reichhaltige Meeresfrüchte-Mischung keinesfalls auftauen, immer in gefrorenem Zustand direkt in Topf oder Pfanne geben und als Paella, Risotto oder Pastagericht maximal 20 Minuten garen. Reicht für 4 großzügige Portionen, Lieferung in TK-Spezialbox, kommt mit Rezepten.

Hagen Grote
Hagen Grote
Autor der Rezepte

Seit über 30 Jahren bieten wir Ihnen das Beste fürs Kochen und Genießen. Entdecken Sie bei uns hochwertige Produkte und Küchengeräte zum Kochen, Backen und für den Haushalt, sowie köstliche Spezialitäten und Delikatessen. Bei allen Produkten legt Hagen Grote großen Wert auf traditionelles Handwerk, fortschrittliche Entwicklungen, sinnvolle Innovationen und interessante Trends.