• Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt'

Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill - handwerklich hergestellt

Art.-Nr.: 425S03

9,95 €

(110,56 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Lachscreme mit frischem Dill - 44 % Lachs + Räucherlachs, cremig, fein-würzig, französische Spezialität, traditionell hergestellt, ohne Zusätze, 90 g
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Fein-würzig
  • 44 % Lachs, verfeinert mit frischem Dill
  • Zart-cremige Textur
  • Traditionell handwerklich hergestellt auf der Insel Oléron
  • Rein natürliche Zutaten


Diese feine Fischcreme mit Lachs und Dill wird nach handwerklicher Tradition in einer kleinen Konservenmanufaktur auf der Atlantikinsel Oléron hergestellt. Die Rezeptur stammt aus der Zusammenarbeit mit einem Meilleur Ouvrier de France (MOF). Die Auszeichnung wird in Frankreich ausschließlich an die renommiertesten Vertreter ihres Fachs verliehen - unter ihnen einst auch Sternekoch Paul Bocuse.

Die Basis bildet eine fein abgestimmte Mischung aus frischem (44 %) und geräuchertem Lachs, die gemeinsam eine tiefe, ausgewogene Aromatik entfalten. Frischer Dill sorgt für eine kräuterige Note und hebt die natürlichen Fischaromen elegant hervor. Abgerundet wird die Komposition durch feinen Fischfond, Sahne, Zwiebeln und hochwertiges Olivenöl - für eine besonders cremige Konsistenz und einen vollen, frischen Geschmack. Ein Genuss auf frischem Brot, zu Crackern oder als Teil einer feinen Vorspeise. Rein natürliche Zutaten, ohne jegliche Farb- und Konservierungsstoffe.
Französische Edelfisch-Creme Lachs-Dill

Zutaten:
LACHS 44%, Sahne* (MILCH), Zwiebeln, Salz, Dill 0,8%, natürliches Geliermittel: Agar Agar, FISCHBRÜHE, weißer Pfeffer

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
823 kJ / 198 kcal

Fett:
16 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8 g

Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,1 g

Eiweiß:
8 g

Salz:
0,92 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da