Nach oben

Essen und Trinken

Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen-, Apfel-Karamell- und Zitronen-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und Zitronen. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.

1
Zitronen-Biscuits, 400 g
Nr. 496H02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

18,95 *

4,74 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)