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Essen und Trinken

Flat Iron Steak: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker
Flat Iron Steak: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker
Flat Iron Steak: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker

Flat Iron Steak: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker

  • Top-Qualität aus Freilandhaltung
  • 21 Tage "dry aged"-Trockenreifung
  • Zart und aromatisch
  • Kurz braten oder grillen
  • Anspruchsvoller Fleischgenuss

Die Kreuzung der Premium-Rassen Black Angus und Galloway liefert eine überzeugende Fleischqualität von dunkel burgunderroter Farbe mit geringem Fettgehalt. 21 Tage Trockenreife machen es außerordentlich zart und aromatisch. Um die vollmundig mineralische Note mit intensiven Weidearomen zu genießen, nach langsamem Auftauen 10 Minuten vor der Zubereitung kräftig mit Meersalz würzen. Anschließend bei hoher Temperatur krossbraten oder grillen und einige Minuten zugedeckt warm ruhen lassen. Nach hohen Hagen Grote Standards von Hand geschnitten.

Flat Iron Steak aus der Schulter
Würziger Geschmack, auch zum Schmoren geeignet, ca. 500 g.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.

Irisches Rind aus Freilandhaltung
Auf den grünen, saftigen Salzwiesen Irlands in Küstennähe finden die Rinder abwechslungsreiches Futter aus frischem, würzigem Gras und aromatischen Kräutern. Dank freier Aufzucht mit viel Bewegung in sauberer, klarer Luft mit salzhaltigem Naturfutter erreichen die Tiere langsam und natürlich ohne Wachstumsbeschleuniger erst in 30 Monaten ihr ideales Schlachtgewicht (12 Monate sind in der Massentierhaltung bei herkömmlichen Züchtungen vielfach üblich). Ebenmäßige natürliche Fettmarmorierung und ausgeprägt aromatischer Geschmack zeichnen ihr Fleisch aus.

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Flat Iron Steak 480 g
Nr. 567M03480
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23,95 *

4,99 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)