Wagyu Angus Filet Steak

Nr. 869K01260

Wagyu Angus Filet Steak, 260g
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259,88 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Kreuzung japanischer Tajima- mit kraftstrotzenden Angus- Rinder
  • perfekte Cuvée aus Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus
  • Artgerechte Freiland Aufzucht
  • Bestes Futter
Die grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für die Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack's Creek Wagyu auch wieder die Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: Das in den 90er Jahren entdeckte Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch. Geschmacklich: "back to the roots"! Die 50/50-Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft¬strotzenden Angus-Tieren überzeugt durch einen hocharomatischen Geschmack und eine sensationelle Zartheit. Unser australisches Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss.

Das Filet braucht generell wenig Hitze bei der Zubereitung. Beim Wagyu-Angus-Rind mit seinem wunderschönen Marmorierungsgrad auch kaum Bratfett und außer ein paar Salzflocken beim Servieren keinerlei Würzung. Ideal für hochwertige Gerichte wie Filet Mignon, Tatar, Fondue, Tournedos oder Tataki.

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