- %

Unglaublich saftig und knusprig: Krustenbraten Sous Vide vom Klosterschwein

Nr. 270N051120

Krustenbraten vom Bauch Sous Vide 1120 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
44,74 *

33,49

2,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Aromatisches Eisbein vom Klosterschwein
  • Aromatisches Bauchfleisch vom Klosterschwein
  • Wunderbar zart und saftig
  • Fein gewürzt, mit köstlicher Kruste
  • Intensiver, natürlicher Geschmack
  • Einfache Zubereitung im Backofen

Vom limburgischem Klosterschwein stammt dieser Hochgenuss, der Sous Vide gegart und damit für die einfache und gelingsichere ca. 35 minütige Fertigstellung zu Hause vorbereitet ist. Unvergleichlich aromatisch ist das Fleisch der Schweine, die an der Abtei Lilbosch in Echt scharren dürfen und deshalb Livar-Klosterschweine genannt werden. Während andere alte Schweinerassen bereits ausgestorben sind, verdankt diese Rasse ihr Überleben limburgischen Schweinezüchtern, die an alte Traditionen anknüpfen wollen. Durch Fütterung mit ausschließlich heimischem Getreide und Auslauf in den Gärten der jahrhundertealten Abtei genießen die Tiere ein artgerechtes Leben. Diese Haltung spiegelt sich in dem angenehm natürlichen Geschmack des zart marmorierten Fleisches wider, das bei der Zubereitung kaum an Gewicht verliert und zart und saftig bleibt.

Schweinebauch Sous Vide gegart, kommt mit Zubereitungsempfehlung für den Backofe, tiefgekühlt.

Zutaten:
Schweinebauch (99%), Salz, Zucker, Gewürze.
Ursprung: Niederlande

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:
1281 kJ/308 kcal

Fett:
25,8 g
davon
gesättigte Fettsäuren:
9,8 g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
18,2 g

Salz:
2,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 22,95
Deutsche Freiland-Gans aus bäuerlicher Haltung
- %
Deutsche Freiland-Gans aus bäuerlicher Haltung
ab 62,16  167,76 *
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
- %
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
7,95  24,95 *
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95