Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Hausgemachtes, herrlich würziges Pesto Genovese bereiten wir in unserer Genussmanufaktur nur frisch zu. Im Gegensatz zu üblichen industriellen Fertigprodukten bewahren unsere Köche das wunderbare Aroma frischen Basilikums in optimaler Weise. Ausschließlich mit natürlichen Zutaten sowie nach Originalrezept bereiten wir unser feines Pesto Genovese zu. Aromatischer Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP und Grana Padano DOP verleihen der Würzsauce einen unvergleichlichen Geschmack. Italienische Pinienkerne und Knoblauch sowie reines Meersalz und Olivenöl extra vergine runden das feine Basilikumpesto wunderbar ab. Herrlich zu Pasta sowie zu Fisch und zum Verfeinern von Saucen und Dressings. Die originelle Verpackung hat die Form eines Granitmörsers, mit dem Pesto bis heute in Italien hergestellt wird. Lieferung in Kühlbox. Kann zur Verlängerung der Haltbarkeit eingefroren werden.