Liebe Kunden, wir tun unser Bestes alle Ihre Aufträge zu bearbeiten und auszuliefern. Aufgrund der aktuellen Situation kann es leider zu Verzögerungen kommen.
Neu

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen

Nr. 021U02

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

9,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Formen aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 2 Plätzchen in Herzform

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit. Birnbaumholz, Herzform für 2 Springerle 6 x 12 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 2,5 x 5 cm, wiegt 60 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Traditionelle Springerle-Formen für 6 wunderschöne Motiv-Plätzchen
19,95
Edelstahl Wellenrand-Teigrad
4,95
Neu
Likörspitzen-Form zaubert dekorative Weihnachtsnaschereien
14,95
Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten
16,95
Klassische 8-fach Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
26,95
Klassische Nikolaus-Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
19,95
Präge-Teigrolle verziert Gebäck mit 24 weihnachtlichen Motiven
29,95
Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten
26,95