- %

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen

Nr. 021U02

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
9,95 *

4,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Formen aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 2 Plätzchen in Herzform

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit. Birnbaumholz, Herzform für 2 Springerle 6 x 12 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 2,5 x 5 cm, wiegt 60 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Traditionelle Springerle-Formen für 6 wunderschöne Motiv-Plätzchen
19,95
Klassische 8-fach Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
26,95
Edelstahl Wellenrand-Teigrad
4,95
Präge-Teigrolle verziert Gebäck mit 24 weihnachtlichen Motiven
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Perfekt braten in handgeschmiedeten Eisenpfannen
ab 69,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Präzisions-Feinwaage wiegt in 0,1 g-Schritten
42,95